Buonissimo
Seguici

Tarte tatin con mandorle

La tarte tatin con mandorle viene preparata sbucciando le mele che taglieremo in quattro parti, elimineremo i torsoli e taglieremo a spicchi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della tarte tatin con mandorle.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tarte tatin con mandorle
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Ansonica
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tarte tatin con mandorle

    Sbucciate le mele, tagliatele in 4 parti e tagliatele, prive del torsolo, in spicchi molto sottili. Nel frattempo imburrate la teglia con il burro.

  2. Tarte tatin con mandorle

    Sgocciolate 100 g di miele sulla teglia e cospargete gli spicchi di mele unendo il succo di limone. Unitevi anche il resto del burro.

  3. Tarte tatin con mandorle

    Sciogliete il burro in un tegame, unite panna e il miele restante e bollite. Unite quindi le mandorle mescolando. Distribuite il tutto sulle mele e fate cuocere in forno caldo a 190 °C per una buona mezzora.

  4. Tarte tatin con mandorle

    Sfornatela, fate intiepidire, capovolgetela e servitela tiepida o a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla