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Tarte tatin con mandorle

La tarte tatin con mandorle viene preparata sbucciando le mele che taglieremo in quattro parti, elimineremo i torsoli e taglieremo a spicchi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della tarte tatin con mandorle.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Mele renette 5
  • Miele 250 g
  • Burro 80 g
  • Limone 2 cucchiai succo
  • Panna 100 ml
  • Mandorle 200 g + 40 g

Preparazione

  1. Tarte tatin con mandorle

    Sbucciate le mele, tagliatele in 4 parti e tagliatele, prive del torsolo, in spicchi molto sottili. Nel frattempo imburrate la teglia con il burro.

  2. Tarte tatin con mandorle

    Sgocciolate 100 g di miele sulla teglia e cospargete gli spicchi di mele unendo il succo di limone. Unitevi anche il resto del burro.

  3. Tarte tatin con mandorle

    Sciogliete il burro in un tegame, unite panna e il miele restante e bollite. Unite quindi le mandorle mescolando. Distribuite il tutto sulle mele e fate cuocere in forno caldo a 190 °C per una buona mezzora.

  4. Tarte tatin con mandorle

    Sfornatela, fate intiepidire, capovolgetela e servitela tiepida o a temperatura ambiente.

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