Buonissimo
Seguici

Pasta sfoglia crescenza e timo

La ricetta della sfogliata alla crescenza e timo si prepara con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo sbattuto. Scopri come prepararla in modo veloce.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta sfoglia crescenza e timo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sfogliata alla crescenza e timo

    Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, foderato con la carta da forno bagnata e strizzata. Bucherellate il fondo con la forchetta.

  2. Sfogliata alla crescenza e timo

    Spennellate la pasta con il tuorlo sbattuto.

  3. Sfogliata alla crescenza e timo

    Tagliate la crescenza a pezzetti e distribuitela al centro della pasta. Spolverizzate il tutto con grana, pepe e timo.

  4. Sfogliata alla crescenza e timo

    Mettete lo stampo nel forno già caldo a 180° e cuocete la sfoglia per 25 minuti.

  5. Sfogliata alla crescenza e timo

    Spegnete il forno, lasciate riposare la sfogliata per qualche minuto e servitela.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla