BUONISSIMO
Seguici

Sfogliata alla crescenza e timo

La ricetta della sfogliata alla crescenza e timo si prepara con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo sbattuto. Scopri come prepararla in modo veloce.

Sfogliata alla crescenza e timo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PAGADEBIT DI ROMAGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Uova 1 tuorlo
  • Crescenza 300 g
  • Grana 50 g
  • Pepe q.b.
  • Timo qualche foglia

Preparazione

  1. Sfogliata alla crescenza e timo

    Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, foderato con la carta da forno bagnata e strizzata. Bucherellate il fondo con la forchetta. 

  2. Sfogliata alla crescenza e timo

    Spennellate la pasta con il tuorlo sbattuto.

  3. Sfogliata alla crescenza e timo

    Tagliate la crescenza a pezzetti e distribuitela al centro della pasta. Spolverizzate il tutto con grana, pepe e timo.

  4. Sfogliata alla crescenza e timo

    Mettete lo stampo nel forno già caldo a 180° e cuocete la sfoglia per 25 minuti.

  5. Sfogliata alla crescenza e timo

    Spegnete il forno, lasciate riposare la sfogliata per qualche minuto e servitela.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963