Sfogliata alla crescenza e timo
La ricetta della sfogliata alla crescenza e timo si prepara con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo sbattuto. Scopri come prepararla in modo veloce.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PAGADEBIT DI ROMAGNA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 35 m
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 confezione
- Uova 1 tuorlo
- Crescenza 300 g
- Grana 50 g
- Pepe q.b.
- Timo qualche foglia
Preparazione
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Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, foderato con la carta da forno bagnata e strizzata. Bucherellate il fondo con la forchetta.
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Spennellate la pasta con il tuorlo sbattuto.
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Tagliate la crescenza a pezzetti e distribuitela al centro della pasta. Spolverizzate il tutto con grana, pepe e timo.
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Mettete lo stampo nel forno già caldo a 180° e cuocete la sfoglia per 25 minuti.
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Spegnete il forno, lasciate riposare la sfogliata per qualche minuto e servitela.