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Spatzle agli spinaci

Gli spatzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido che verrà versato a pezzetti in acqua bollente e servito caldo con formaggio e cipolla rosolata. Ecco i passaggi per gli spatzle agli spinaci.

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Spatzle agli spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Spatzle agli spinaci

    Lessare gli spinaci e passarli al frullatore.

  2. Spatzle agli spinaci

    Mescolare gli spinaci con l'acqua, la farina il sale ed il pepe.

  3. Spatzle agli spinaci

    L'impasto finale dovrà risultare abbastanza liquido. Porre una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco.

  4. Spatzle agli spinaci

    Quando l'acqua bollirà versare il composto nell'apposito utensile per spatzle (o un colapasta a fori grandi) e versarlo nell'acqua.

  5. Spatzle agli spinaci

    Rosolare la cipolla nell'olio.

  6. sptzle-spinaci

    Scolare gli spatzli, metterli in una teglia e condirli con la cipolla, le mandorle e completare con l'emmental, gratinare per 5 minuti poi servire in tavola.

Domande frequenti

Come conservare gli spatzle agli spinaci?

Per conservare gli spatzle agli spinaci è sufficiente metterli in frigo per massimo 1 giorno, in un contenitore con chiusura ermetica, o in freezer per massimo un mese in un apposito sacchetto.

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