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Spatzle agli spinaci

Gli spatzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido che verrà versato a pezzetti in acqua bollente e servito caldo con formaggio e cipolla rosolata. Ecco i passaggi per gli spatzle agli spinaci.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Spinaci 350 g
  • Acqua 250 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Per il condimento
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Cipolla 1 a dadini
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Emmenthal 80 g

Preparazione

  1. Spatzle agli spinaci

    Lessare gli spinaci e passarli al frullatore.

  2. Spatzle agli spinaci

    Mescolare gli spinaci con l'acqua, la farina il sale ed il pepe.

  3. Spatzle agli spinaci

    L'impasto finale dovrà risultare abbastanza liquido. Porre una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco.

  4. Spatzle agli spinaci

    Quando l'acqua bollirà versare il composto nell'apposito utensile per spatzle (o un colapasta a fori grandi) e versarlo nell'acqua.

  5. Spatzle agli spinaci

    Rosolare la cipolla nell'olio.

  6. sptzle-spinaci

    Scolare gli spatzli, metterli in una teglia e condirli con la cipolla, le mandorle e completare con l'emmental, gratinare per 5 minuti poi servire in tavola.

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