Buonissimo
Seguici

Torta bounty

La torta bounty si prepara realizzando una base con la farina il cioccolato e gli altri ingredienti, un secondo strato con il cocco rapè ed il semolino e una copertura con una glassa di cioccolato fondente. Ecco i passaggi per la torta bounty.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta bounty
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 530.5 kcal
  • TEMPO: 35 min di preparazione 4h di raffreddamento30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 530,5 kcal
Carboidrati 65,6 g
di cui zuccheri 40,7 g
Proteine 6,9 g
Grassi 27,3 g
di cui saturi 14,7 g
Fibre 5 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Per la copertura

Preparazione

  1. Torta bounty

    In una scodella mescolare tutti gli ingredienti asciutti previsti per la base. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Torta bounty

    Aggiungere la vaniglia e l'olio di mais mescolando.

  3. Torta bounty

    Unire l'uovo e il cioccolato fuso e amalgamare con un frullatore.

  4. Torta bounty

    Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 170 °C per 20/25 minuti.

  5. Torta bounty

    In una padella unire tutti gli ingredienti previsti per il secondo strato e mescolare a fiamma bassa.

  6. Torta bounty

    Versare immediatamente  la crema al cocco sulla base livellandola.

  7. Torta bounty

    Mettere la torta in frigo lasciandola raffreddare e rassodare.

  8. Torta bounty

    Sciogliere il cioccolato fondente e versare la glassa sulla torta.

  9. Torta bounty

    Tenere la torta in frigo per almeno 3 ore prima di sformarla e servirla in tavola.

Domande frequenti

Come si conserva la torta bounty?

È possibile conservare la torta bounty per al massimo 3 giorni in frigo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla