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Frittata al cheeseburger

La frittata al cheeseburger si prepara rosolando la carne macinata in padella con aromi e verdure per poi unirla alle uova sbattute; il composto ottenuto verrà sistemato in una teglia e cotto in forno per essere infine servito ben caldo in tavola. Ecco i passaggi per la frittata al cheeseburger.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Manzo 450 g
  • Formaggio Cheddar 120 g
  • Uova 10
  • Aglio a spicchi 2
  • Cipolla tritata 1
  • Latte 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Frittata al cheeseburger
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Sbattere insieme le uova, il latte, metà del formaggio, uno spicchio d'aglio tritato e regolare di sale e pepe.
  2. Frittata al cheeseburger
    Rosolare la carne in una padella a fuoco medio con un pizzico di sale, pepe e l'altro spicchio d'aglio. In un'altra padella riscaldare l'olio a fuoco medio e far rosolare la cipolla con un pizzico di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le cipolle saranno trasparenti.
  3. Frittata al cheeseburger
    Distribuire uniformemente la carne sul fondo di una teglia e ricoprirla con la cipolla rosolata. Poi versare le uova sbattute e completare col formaggio tenuto da parte.
  4. Frittata al cheeseburger
    Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a che il formaggio si sarà sciolto e la superficie apparirà dorata.
  5. Frittata al cheeseburger
    Estrarre la teglia dal forno e lasciar riposare per 5 minuti la frittata.
  6. Frittata al cheeseburger
    Suddividere la frittata nei piatti individuali e servire in tavola.
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