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Frittata con cipollotto fresco

La frittata di cipollotti freschi si realizza rosolando i cipollotti con la mela a pezzetti e poi unendo il composto alle uova sbattute col formaggio, infine l’amalgama ottenuta verrà fritta da tutti e due i lati e servita calda a tavola.

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Frittata con cipollotto fresco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata di cipollotti freschi

    Mondate i cipollotti, lavateli, asciugateli e affettateli.

  2. Frittata di cipollotti freschi

    Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a cubettini. In una padella fate appassire a fuoco basso, nell'olio, i cipollotti con la mela.

  3. Frittata di cipollotti freschi

    Quando spappolata, trasferite in una terrina, sbattetevi le uova col formaggio, il sale, il prezzemolo ed il pepe macinato. Versate questo composto nella padella caldissima rimasta appena unta e cuocete la frittata da entrambi i lati, capovolgendola con l'aiuto di un coperchio o di un piatto. Servitela ben calda.

Consigli

L'aggiunta della mela serve anche per rendere più digeribili le cipolle. Per rendere più saporita questa frittata, dopo aver cotto un lato ed aver girato la frittata aggiungete qualche pezzetto di mozzarella richiudendo poi la frittata su se stessa per sciogliere il latticino col calore.

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