BUONISSIMO
Seguici

Polenta con sugo di tonno

La polenta con sugo di tonno si prepara realizzando la polenta e servendola condita con un sugo a base di tonno, concentrato di pomodoro e filetti di acciughe. Scopri i passaggi della polenta con sugo di tonno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Polenta con sugo di tonno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Polenta con sugo di tonno

    Preparate la polenta facendo bollire l'acqua con il sale grosso e al bollore versate la farina, mescolate per amalgamare e lasciate cuocere girando di tanto in tanto per circa 45 minuti.

  2. Polenta con sugo di tonno

    Tritate aglio, prezzemolo e filetti di acciughe, sminuzzate il tonno.

  3. Polenta con sugo di tonno

    Rosolate in padella tutti gli ingredienti con un cucchiaio di olio, appena prenderanno colore aggiungete il concentrato e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

  4. Polenta con sugo di tonno

    Servite la polenta calda condita con il sugo di tonno.

Consigli

A piacere potete ulteriormente condire la polenta con qualche pezzetto di formaggio fresco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963