BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti al limone e basilico

Gli spaghetti al limone e basilico si preparano realizzando una salsa con l’olio, l’aglio, la panna e gli altri ingredienti. Nella padella della salsa si aggiungeranno gli spaghetti col basilico ed il parmigiano e dopo pochi minuti di mantecatura si serviranno in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spaghetti al limone e basilico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al limone e basilico

    Lessate gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata e scolateli molto al dente.

  2. Spaghetti al limone e basilico

    In una padella riscaldate l'olio e fate dorare gli spicchi d'aglio, poi aggiungete la panna, la buccia di limone grattugiata e regolate di sale e pepe.

  3. Spaghetti al limone e basilico

    Lasciate cuocere per 2 minuti poi aggiungete gli spaghetti, condendoli col basilico e col parmigiano a scaglie, proseguite la cottura per 5 minuti poi servite subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla