BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti al limone e basilico

Gli spaghetti al limone e basilico si preparano realizzando una salsa con l'olio, l'aglio, la panna e gli altri ingredienti. Nella padella della salsa si aggiungeranno gli spaghetti col basilico ed il parmigiano e dopo pochi minuti di mantecatura si serviranno in tavola.

Spaghetti al limone e basilico VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • Aglio a spicchi 3
  • Panna 50 ml
  • Limone 1
  • Basilico 8 grandi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 80 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai

Preparazione

  1. Spaghetti al limone e basilico Lessate gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata e scolateli molto al dente.
  2. Spaghetti al limone e basilico In una padella riscaldate l'olio e fate dorare gli spicchi d'aglio, poi aggiungete la panna, la buccia di limone grattugiata e regolate di sale e pepe.
  3. Spaghetti al limone e basilico Lasciate cuocere per 2 minuti poi aggiungete gli spaghetti, condendoli col basilico e col parmigiano a scaglie, proseguite la cottura per 5 minuti poi servite subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963