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Spaghetti all'Abruzzese

Gli spaghetti all’Abruzzese si realizzano concendo la pasta al dente con un sugo di pancetta e cipolla e spolverandola con parmigiano e pecorino. Realizziamoli seguendo questi step.

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Spaghetti all'Abruzzese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO DI MONTEPULCIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti all’Abruzzese

    Rosolate in una casseruola le fette di pancetta con le cipolle tritate finemente e l'aglio sminuzzato. Fate cuocere a fiamma moderata finché l'aglio e le cipolle non abbiano raggiunto la doratura: a questo punto togliete il sugo dal fuoco.

  2. Spaghetti all’Abruzzese

    Scolate gli spaghetti che nel frattempo avete cotto al dente in abbondante acqua salata. Unite il sugo agli spaghetti e fate saltare il tutto a fiamma moderata, mescolando bene.

  3. Spaghetti all’Abruzzese

    Dopo qualche minuto togliete dal fuoco la pasta, aggiungendo a crudo l'olio, i formaggi e il prezzemolo. Servite ben caldi.

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