Buonissimo
Seguici

Melanzane e patate

La ricetta melanzane e patate viene preparata tagliando a pezzi regolari le patate pelate e le melanzane, quindi cuocendo il tutto con le spezie. Ecco i passaggi della ricetta melanzane e patate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
melanzane e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 151 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 151 kcal
Carboidrati 17,5 g
di cui zuccheri 5 g
Proteine 2,8 g
Grassi 6,1 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 3,7 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. patate

    Pelate e lavare le patate e riducetele a pezzetti regolari. Effettuare la stessa operazione anche per la melanzana.

  2. soffritto

    Soffriggere le cipolle nell'olio in una padella e dopo un paio di minuti unire anche le melanzane. Lasciar cuocere 4 o 5 minuti mescolando ed . Aggiungere anche le spezie regolando a piacere sale e peperoncino.

  3. melanzane

    Portate a cottura le melanzane. Spegnete e lasciate riposare. A parte fate bollire le patate.Proseguire la cottura finchè le patate saranno morbide. Scolate le patate versatele nella padella unitamente alle melanzane. Mescolate a fuoco vivo per un paio di minuti.  Trasferite in un piatto da portata e servite caldo o tiepido in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla