Buonissimo
Seguici

Fave e pancetta

Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Fave e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fave e pancetta

    Scottate la fave in acqua bollente per un minuto, poi scolatele e appena saranno sufficientemente fredde privatele delle pellicine.

  2. Fave e pancetta

    Scaldate l'olio in una padella, aggiungete lo scalogno a pezzetti assieme al peperoncino (opzionale) e soffriggete per circa un minuto, poi aggiungete le fave.

  3. Fave e pancetta

    Lasciate rosolare le fave per circa 3 minuti poi aggiungete la pancetta a pezzetti e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Al termine servite subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla