BUONISSIMO
Seguici

Vegan Toast

Scopri la ricetta del vegan toast, delizioso e gustoso spuntino da preparare velocemente e facilmente in caso di fame improvvisa ma anche come pausa pranzo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Yogurt 100 g
  • Aglio 12 spicchio in polvere
  • Limone 1/2
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Insalata q.b.
  • Capperi 12 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fette di pane a piacere

Preparazione

  1. Vegan Toast

    Preparate la salsa: ponete in una terrina lo yogurt di soia insieme all'olio, lo spicchio d'aglio tritato, l'erba cipollina anch'essa tritata ed il succo di limone.

  2. Vegan Toast

    Miscelate con cura tutti gli ingredienti ottenendo una crema liscia ed omogenea.

  3. Vegan Toast

    Unitevi quindi i capperi tritati e privati del sale e regolate di sale e pepe nero.

  4. Vegan Toast

    Nel frattempo mettete a tostare il pane bianco e quindi procedete a farcire il toast con la salsa preparata e con lo yogurt.
     

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate