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Vienna Bread

Il Vienna Bread, il pane viennese, ha un sapore quasi dolce preparato con latte e zucchero uniti ai classici ingredienti della panetteria. Ideali per colazione ma anche per uno spuntino pomeridiano. Ecco i passaggi per preparare la ricetta del Vienna Bread

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Vienna Bread
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Vienna Bread
    In un pentolino mettiamo a scaldare latte e zucchero sciogliendo il tutto, versiamo poi la bustina di lievito a fuoco spento e mescoliamo con cura. A parte versiamo invece farina e sale ed uniamo il latte con lievito sempre mescolando.
  2. Vienna Bread
    Uniamo su un piano di lavoro al composto preparato il burro e proseguiamo impastando per qualche minuto. Copriamo quindi con un canovaccio e facciamo lievitare per 1h. Dopo questo tempo dividiamo l’impasto in altrettanti panetti.
  3. Vienna Bread
    Ogni panetto ottenuto dovrà essere lavorato per fornire una forma allungata, quindi li sistemeremo su una teglia con carta da forno e faremo lievitare per un’altra ora. Quindi spennelliamoli con l’uovo sbattuto e incidiamo dei piccoli tagli sulla superficie.
  4. Vienna Bread
    Inforniamo per 20 minuti in forno caldo a 190°. Una volta dorato sforniamolo e gustiamolo una volta raffreddato.

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