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Pasta con asparagi

La pasta con asparagi viene realizzata lavando cura per poi lessare gli asparagi a cui staccherete le punte che conserverete e tritando i gambi che invece porrete nel frullatore. Ecco i passaggi per la pasta con asparagi.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VESPAIOLO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Asparagi 200 g
  • Pasta a scelta 300 g
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Parmigiano q.b.
  • Limone 1/2
  • Maggiorana q.b.
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pasta con asparagi Lavate con cura e quindi lessate gli asparagi. Staccate le punte e conservatele.
  2. Pasta con asparagi Tagliate grossolanamente i gambi che metterete quindi nel frullatore.
  3. Pasta con asparagi Aggiungete il succo del mezzo limone, i pinoli, la noce moscata grattugiata, l'olio, il sale e quindi frullate.
  4. Pasta con asparagi Nel frattempo cuocete la pasta e diluite la salsa precedemente preparata con dell'acqua di cottura della pasta.
  5. Pasta con asparagi Scolate quindi la pasta, conditela con la salsa, aggiungendo le punte degli asparagi conservate e alcune foglioline di maggiorana, a piacere.
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