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Riso fritto

Il riso fritto viene preparato affettando i cipollotti mentre a parte inizierete a lessare il riso e scaldare mezzo cucchiaio di olio in un wok a fuoco alto. Ecco i passaggi per la ricetta del riso fritto.

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Riso fritto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso fritto

    Affettate i cipollotti, lessando al dente il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sbattete leggermente l'uovo.

  2. Riso fritto

    Scaldate 1/2 cucchiaio di olio in un wok a fuoco medio/alto per poi versare l'uovo sbattuto e cuocerlo girandolo con una paletta per romperlo a pezzetti. Appena la frittata risulterà ben cotta toglietela dal wok e tenetela da parte.

  3. Riso fritto

    Aggiungete l'olio rimasto nel wok e rosolate i cipollotti con l'aglio tritato per circa 30 secondi/1 minuto. Versate nel wok il riso lessato e unite la frittata.

  4. Riso fritto

    Unite la salsa tamari, la salsa di ostriche, la crema di peperoncino e mescolate per insaporire bene il riso.

  5. Riso fritto

    Stendete il riso nel wok in uno strato uniforme, alzate la fiamma e friggetelo per un minuto. Mescolate e ripetere l'operazione.

  6. Riso fritto

    Servite subito il riso dividendolo nei piatti individuali.

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