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Panino al pesce speziato

Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in padella. Una volta cotti i filetti andranno a farcire i panini completando il ripieno a piacere, anche con lattuga e pomodori.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Panini 4
  • Olio per friggere q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pesce 4 filetti
  • Aglio in polvere 1 cucchiaino
Per il condimento
  • Paprika 2 cucchiaini
  • Timo 1,5 cucchiaini
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
Per la salsa
  • Maionese 125 ml
  • Aneto tritato 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Panino al pesce speziato

    In una scodella mescolare eventualmente con l'aiuto di una frusta tutti gli ingredienti previsti per il condimento.

  2. Panino al pesce speziato

    Lavare i filetti di pesce, asciugarli e massaggiarli delicatamente con il mix di spezie da tutti e due i lati. Riscaldare l'olio in un padella e rosolare i filetti di pesce da ambedue i lati (2 o 3 minuti per lato in funzione dello spessore del filetto, o anche di più).

  3. Panino al pesce speziato

    Mentre il pesce è in cottura tritare l'aneto e mescolarlo con tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa tartara a parte l'olio per friggere. Una volta cotto il pesce farcire i panini spalmandoli prima all'interno con la salsa tartara. Accompagnare i filetti di pesce con verdure fresche o pomodori a fette.

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