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Panino al pesce speziato

Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in padella. Una volta cotti i filetti andranno a farcire i panini completando il ripieno a piacere, anche con lattuga e pomodori.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per il mix di spezie
  • Paprica 2 cucchiaini
  • Timo 1,5 cucchiaini
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Aglio in polvere 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
Per i panini
  • Filetti di pesce 4 a piacere
Per la salsa tartara
  • Maionese 125 ml
  • Aneto tritato 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Panini 4

Preparazione

  1. Panino al pesce speziato In una scodella mescolare eventualmente con l'aiuto di una frusta tutti gli ingredienti previsti per il mix di spezie.
  2. Panino al pesce speziato Lavare i filetti di pesce, asciugarli e massaggiarli delicatamente con il mix di spezie da tutti e due i lati. Riscaldare l'olio in un padella e rosolare i filetti di pesce da ambedue i lati (2 o 3 minuti per lato in funzione dello spessore del filetto, o anche di più).
  3. Panino al pesce speziato Mentre il pesce è in cottura mescolare tutti gli ingredienti previsti per la salsa tartara a parte l'olio per friggere. Una volta cotto il pesce farcire i panini spalmandoli prima all'interno con la salsa tartara. Accompagnare i filetti di pesce con verdure fresche o pomodori a fette.
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