BUONISSIMO
Seguici

Trilly

Il trilly si prepara con filetto di sogliola lessato in acqua aromatizzata, una fetta di ananas, succo di limone e qualche foglia di lattuga. E’ un panino gustoso ma non scontato, una soluzione sicuramente alternativa per un pranzo a buffet oppure per un intramezzo tra un piatto principale e il successivo.

Trilly VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Filetto di sogliola 1
  • Ananas 2 fette
  • Limone qualche goccia
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Lattuga 2 foglie
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Trilly

    Fate lessare il filetto di sogliola, aromatizzando l'acqua di cottura con l'aggiunta di erbe e verdure.

  2. Trilly

    Tagliate il pane e su una fetta condite con qualche goccia di limone, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Nello stesso tempo tritate il prezzemolo che andrete a disporre sull'altra fetta di pane, strofinata con lo spicchio di aglio.

  3. Trilly

    Sempre sulla prima fetta mettete quindi il filetto di sogliola lessato, le fette di ananas e le due foglie di lattuga.

Consigli

Utilizziamo il pane toscano per questo panino che non necessita di cottura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963