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Filetti di pesce al pepe nero

I filetti di pesce al pepe nero si creano unendo in una padella tutti gli ingredienti per il brodo, aggiungendo poi l’acqua e lasciando bollire per 20 minuti. Ecco tutti i passaggi per i filetti di pesce al pepe nero.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesce 2 filetti
  • Grani di pepe 30-40
  • Sale q.b.
  • Aglio a spicchi 2
  • Olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Capperi 10
  • Prezzemolo qualche ciuffo
  • Limone 1
Per il brodo
  • Vino bianco 125 ml

Preparazione

  1. Filetti di pesce al pepe nero

    In una pentola adatta a contenere i filetti di pesce unire tutti gli ingredienti per il brodo poi aggiungere acqua sufficiente ad ottenere un livello del liquido di circa 2,2 cm, mettere la pentola sul fuoco e lasciar bollire a fiamma media per 20 minuti.

  2. Filetti di pesce al pepe nero

    Aggiungere i filetti di pesce ed i capperi e far cuocere per 5 minuti girandoli a metà cottura. Disporre i filetti sul piatto e condirli con qualche grano di pepe, i capperi, un cucchiaio di olio, qualche cucchiaiata del brodo di cottura e un ciuffo di prezzemolo, servendoli subito in tavola con qualche spicchio di limone.

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