BUONISSIMO
Seguici

Tartellette con crescenza e bresaola

Le tartellette con crescenza e bresaola costituiscono un appetitoso piatto alternativo da gustare anche con gli amici.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tartellette con crescenza e bresaola
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartellette con crescenza e bresaola

    Inumidite 8 stampini per tartellette con un panno bagnato e strizzato. Tirate la pasta brisée sulla spianatoia appena infarinata e adoperatela per rivestire gli stampini. Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e poi cuocete per 15 minuti nel forno già caldo a 200 °C.

  2. Tartellette con crescenza e bresaola

    Sfornate e lasciate raffreddare le tartellette negli stampini prima di sformarle. Montate la panna.

  3. Tartellette con crescenza e bresaola

    Lavorate la crescenza con una spatola per ammorbidirla, quindi aggiungetevi i pistacchi tritati e la panna montata. Insaporite con il sale, il pepe e il ginepro frantumato. Distribuite il composto sulle fette di bresaola, chiudetele a fagottino e adagiate ciascuna su una tartelletta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963