Buonissimo
Seguici

Delizie ai marron glacé

Le delizie ai marron glacé sono dei profumatissimi dolcetti a base di castagne, scopri la ricetta leggendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Delizie ai marron glacé
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Delizie ai marron glacé

    Mettete in un contenitore i marron glacé, le mandorle, gli amaretti tritati e 4 cucchiai di Grand Marnier. Mescolate bene. Tirate la pastafrolla con il matterello dello spessore di circa un centimetro e con degli stampini rotondi a forma di fiore ricavate dei biscottini.

  2. Delizie ai marron glacé

    Cuoceteli in forno già caldo a 180 °C per una decina di minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Sistemate su ognuno un pezzetto di savoiardo imbevuto nel restante Grand Marnier, quindi distribuitevi sopra il composto ai marron glacé. Usando la frusta elettrica, montate la panna unendovi lo zucchero.

  3. Delizie ai marron glacé

    Trasferitela in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella. Decorate con dei ciuffetti di panna ogni biscottino. Spolverizzate le delizie ai marron glacé con il cacao e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla