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Insalata di arance, taccole e anacardi

L'Insalata di arance, taccole e anacardi viene realizzata sbollentando le taccole, passandole sotto l'acqua corrente e mescolandole con gli anacardi e gli spinaci. Sbucceremo le arance, tagliamole a spicchi e prepareremo l'emulsione con l'olio di sesamo e il succo d'arance, quindi condiremo l'insalata realizzata con il condimento e serviremo subito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 12 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Arance 3
  • Taccole 100 g
  • Anacardi sgusciati e pelati 80 g
  • Spinaci 150 g
  • Olio di sesamo 3 cucchiai

Preparazione

  1. Insalata di arance, taccole e anacardi Portate a ebollizione una pentola di media grandezza colma d’acqua a fuoco alto e sbollentate le taccole per 2 minuti.
  2. Insalata di arance, taccole e anacardi Passatele sotto l’acqua fredda corrente per bloccare la cottura.
  3. Insalata di arance, taccole e anacardi Mescolate le taccole, gli spinaci e gli anacardi in una terrina capiente.
  4. Insalata di arance, taccole e anacardi Sbucciate le arance e suddividete gli spicchi in una terrina per raccogliere il succo; mettetelo da parte per il condimento. Mettete gli spicchi d’arancia nell’insalatiera.
  5. Insalata di arance, taccole e anacardi Emulsionate il succo d’arancia e l’olio di sesamo in una ciotola. Regolate di sale.
  6. Insalata di arance, taccole e anacardi Versate il condimento sull’insalata e mescolate delicatamente. Servite subito.
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