Buonissimo
Seguici

Involtini di kiwi giallo

Gli involtini di kiwi giallo fanno del kiwi un loro punto di forza, per trovare le origini del frutto dobbiamo risalire alla Cina dell’inizio del secolo scorso.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Involtini di kiwi giallo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di zespri™ gold

    Pelare i kiwi gialli, lavarli, tagliarli a metà; togliere i noccioli alle pesche noci, quindi tagliarle a pezzi.

  2. Involtini di zespri™ gold

    Miscelare lo sciroppo di lime con il succo di limone, quindi con i pezzi di frutta. Posizionare la frutta al centro delle tortilla, cospargendo il tutto con il muesli croccante, i pistacchi e la crema pasticcera. Afferrare gli involtini ai lati, arrotolarli e servirli tagliati a metà diagonalmente.

Consigli

Sono infatti stati dei missionari neozelandesi che, al loro ritorno dalla Cina, hanno portato con sé delle piantine selvatiche di “Actinidia Deliciosa” dalla valle Yang Tsje Kiang e le hanno piantate in Nuova Zelanda. Nel 1905 le prime piante di “uva spina cinese” crescevano sul suolo neozelandese.Grazie a Zespri™ un prezioso ricettario per cucinare in modo diverso, giovane e sopratutto leggero e nutriente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla