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Cioccolata messicana piccante

La cioccolata messicana piccante si prepara portando a bollore il latte a cui aggiungeremo gli altri ingredienti della ricetta. Ecco i passaggi per la cioccolata messicana piccante.

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Cioccolata messicana piccante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cioccolata messicana piccante

    In una casseruola riscaldare il latte a fiamma media finchè non inizi a sobbollire. Aggiungere la masa harina ed il cioccolato sbriciolato, mescolando finchè quest'ultimo si sarà completamente sciolto.

  2. Cioccolata messicana piccante

    Lasciar arrivare il liquido ad ebollizione, poi abbassare la fiamma.

  3. Cioccolata messicana piccante

    Aggiungere la cannella, il sale.

  4. Cioccolata messicana piccante

    Unire anche il peperoncino in polvere (opzionale), e mescolare di nuovo.

  5. Cioccolata messicana piccante

    Mescolare continuamente mentre si porterà nuovamente il composto all'ebollizione per qualche minuto affinchè si adddensi al punto giusto. Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e servire subito.

Consigli

La Masa Harina è una varietà di farina di mais, usata in Messico per fare anche i tamales.

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