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Bruschette di primavera

Le bruschette di primavera abbinano su un supporto di pane casareccio patate, spinaci e mozzarella, servirete dopo aver passato il pane in forno caldo per qualche minuto in modalità grill.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI LANUVINI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 2 grosse
  • Mozzarella 150 g
  • Spinaci 120 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive q.b.

Preparazione

  1. Bruschette di primavera

    Lavate gli spinaci, mondateli, spezzettateli e saltateli brevemente in tegame con poco olio, aglio tritato, sale e pepe.

  2. Bruschette di primavera

    A parte, intanto, lessate le patate, sbucciatele e tagliatele obliquamente a fette ovali.
    Disponete quindi in un unico strato sul fondo di una teglia antiaderente imburrata.

  3. Bruschette di primavera

    Quando gli spinaci saranno appassiti distribuiteli sulle fette di patate.
    Poggiate poi su ciascuna di esse una sottile fetta di mozzarella e passate il tutto in forno caldo per pochi minuti nel reparto grill.

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