BUONISSIMO
Seguici

Fritto misto di frutta

Il fritto misto di frutta si realizza mescolando farina, sale e burro fuso diluendo con birra e acqua tiepida, la pastella verrà utilizzata per impanare gli spicchi di mele e le fettine di banana che verranno poi fritti e al termine andranno serviti tiepidi cosparsi di zucchero a velo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fritto misto di frutta
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: UNO SPUMANTE SEMISECCO O DOLCE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fritto misto di frutta

    Mescolate in una terrina la farina con un pizzico di sale e il burro fuso. Diluite con la birra e un bicchiere di acqua tiepida mescolando per non formare grumi. Coprite la pastella e lasciatela riposare per un'ora circa in luogo tiepido.

  2. Fritto misto di frutta

    Sbucciate le mele privandole del torsolo e tagliatele a spicchi, sbucciate le banane e affettatele, bagnate questa frutta con il succo di limone.

  3. Fritto misto di frutta

    Montate a neve ben soda gli albumi e incorporateli alla pastella.

  4. Fritto misto di frutta

    Immergete nella pastella i pezzi di frutta e le fette di ananas, sgocciolateli e friggeteli pochi per volta in abbondante olio ben caldo (non fumante).

  5. Fritto misto di frutta

    Serviteli tiepidi cosparsi di zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963