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Fazzoletti alla cannella

I fazzoletti alla cannella si cucinano preparando l'impasto che poi lasceremo riposare per 1 ora circa per poi cuocere la pastella come una crepes. Ecco i passaggi per i fazzoletti alla cannella.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina di grano 125 g
  • Farina 00 125 g
  • Lievito di birra 12 bustina
  • Cannella 12 cucchiaino
  • Uvetta 60 g
  • Uova 1
  • Sciroppo d'acero q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fazzoletti alla cannella Stemperate il lievito in poca acqua tiepida. Amalgamate poi le due farine, la cannella e il sale.
  2. Fazzoletti alla cannella  Aggiungete anche il lievito e l'uovo, mescolando fino a ottenere una pasta omogenea; aggiungete 1/2 mestolino d'acqua tiepida e infine l'uvetta.
  3. Fazzoletti alla cannella Lasciate lievitare coperto finché non vedrete l'uvetta risalire in superficie (occorrerà circa 1 ora).
  4. Fazzoletti alla cannella Cuocete la pastella in una padella antiaderente ben imburrata, girandola con delicatezza e facendola arricciare su se stessa; infine glassate con lo sciroppo d'acero.
  5. Fazzoletti alla cannella Servite i fazzoletti alla cannella ben caldi.
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