BUONISSIMO
Seguici

Fazzoletti alla cannella

I fazzoletti alla cannella si cucinano preparando l'impasto che poi lasceremo riposare per 1 ora circa per poi cuocere la pastella come una crepes. Ecco i passaggi per i fazzoletti alla cannella.
 

CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Fazzoletti alla cannella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fazzoletti alla cannella
    Stemperate il lievito in poca acqua tiepida. Amalgamate poi le due farine, la cannella e il sale.
  2. Fazzoletti alla cannella
     Aggiungete anche il lievito e l'uovo, mescolando fino a ottenere una pasta omogenea; aggiungete 1/2 mestolino d'acqua tiepida e infine l'uvetta.
  3. Fazzoletti alla cannella
    Lasciate lievitare coperto finché non vedrete l'uvetta risalire in superficie (occorrerà circa 1 ora).
  4. Fazzoletti alla cannella
    Cuocete la pastella in una padella antiaderente ben imburrata, girandola con delicatezza e facendola arricciare su se stessa; infine glassate con lo sciroppo d'acero.
  5. Fazzoletti alla cannella
    Servite i fazzoletti alla cannella ben caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963