BUONISSIMO
Seguici

Tranci di salmone alla coquinette

I tranci di salmone alla coquinette si preparano scottando le verdure e pulendo pelle e lische del salmone, il pesce verrà poi tagliato in pezzi e avvolto nelle foglie di verza. Ecco i passaggi per i tranci di salmone alla coquinette.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BIANCO SORNI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salmone 4 o 5 senza pelle
  • Cavolo 6 foglie
  • Cipolla 1 tritata
  • Peperoni 2 a cubetti
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tranci di salmone alla coquinette

    Lavate le foglie di verza e scottatele per 5 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele asciugare distese su di un canovaccio. Eliminate la costa centrale e ritagliatene delle strisce larghe quanto i tranci del salmone o meno.

  2. Tranci di salmone alla coquinette

    Eliminare eventuali spine dai tranci di salmone e condirli con sale e pepe nero a piacere. Avvolgere ogni trancio in una o due foglie di cavolo.

  3. Tranci di salmone alla coquinette

    Versare due cucchiai di olio in una padella da forno e rosolare il peperone a cubetti e la cipolla per circa 4 minuti.
        

  4. Tranci di salmone alla coquinette

    Posizionare il salmone avvolto sulla parte superiore della miscela di pepe e cipolla, e mettere in forno a cuocere per 10 a 12 minuti.

  5. Tranci di salmone alla coquinette

    Cuocere in forno per 10 a 12 minuti. Al termine lasciar riposare 5 minuti prima di servire in tavola.

Consigli

I tranci di salmone alla coquinette possono essere accompagnati con della verza lessata, che farete saltare in padella con burro e sfumerete con dell'aceto bianco.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963