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Involtini al salmone

Il gusto esuberante e delicato al tempo stesso del salmone, un ripieno di maionese e verdure, un tocco raffinato di caviale: sono gli involtini al salmone, una prelibatezza semplice da preparare e in grado di impreziosire un pranzo o una cena in modo originale. Gli involtini al salmone, peraltro, costituiscono non solo un secondo molto gustoso, ma grazie al salmone apportano preziosi omega 3 all’organismo.

Come fare gli involtini al salmone

Gli involtini al salmone si preparano tagliando a bastoncini il sedano che va poi inserito in una ciotola con la maionese e amalgamato per bene, prima di aggiungere gli altri ingredienti.  Ecco tutti i passaggi della ricetta per portare in tavola i deliziosi involtini al salmone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: OLTREPÒ PAVESE RIESLING
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Salmone 4 fette di dimensione spessa
  • Maionese 1 tazza
  • Sedano 1 piccolo
  • Limone 1
  • Caviale 2 cucchiai
  • Rucola 1 mazzetto
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Involtini al salmone

    Mondate il sedano, lavatelo, tagliatelo a fette sottili e riducete ogni fetta a bastoncini

  2. Caviale

    Dopo aver versato la maionese in una ciotola, unitevi il caviale e il sedano, quindi salate leggermente e amalgamate bene gli ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno

  3. Involtini al salmone

    Suddividete il composto ottenuto sulle fette di salmone, completate con la rucola e poi arrotolate le fette di salmone in modo da formare degli involtini

  4. Involtinialsalmone

    Sistemate gli involtini in un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino a pochi minuti prima di servirli in tavola

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