BUONISSIMO
Seguici

Salsa aurora

La salsa aurora è una versione colorata della salsa maionese, viene preparata aggiungendo alla maionese preparata in precedenza la salsa di pomodoro, la panna aromatizzata e il cognac.

Salsa aurora VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Maionese q.b.
  • Salsa di pomodoro 2 cucchiai
  • Panna 2 cucchiai
  • Cognac 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Salsa aurora

    Dopo aver preparato la maionese aggiungetevi il succo di limone. Lavoratela ancora con dell'olio extravergine, in modo da mantenere una buona consistenza.

  2. Salsa aurora

    Amalgamate anche la salsa di pomodoro, la panna ed aromatizzate il tutto con il cognac.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963