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Salsa di gorgonzola

La salsa al gorgonzola è un gustoso condimento utilizzabile anche come antipasto, basterà mescolare energicamente il gorgonzola dolce con il mascarpone e insaporire poi il tutto con un cucchiaio di cognac per avere disponibile una salsa adatta a snacks e a saporite merende.

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Salsa di gorgonzola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 889 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 889 kcal
Carboidrati 70,5 g
di cui zuccheri 5,8 g
Proteine 32,5 g
Grassi 51 g
di cui saturi 24,3 g
Fibre 4,2 g
Colesterolo 90 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa al gorgonzola

    In una ciotola amalgamate con un frustino il gorgonzola sminuzzato col mascarpone. E' possibile effettuare l'operazione anche nel bicchiere del mixer adoperando velocità basse.

  2. Salsa al gorgonzola

    Stemperatevi quindi un cucchiaio di cognac. Con la salsa ottenuta spalmate la fetta di pane abbrustolito oppure farcite delle coste di sedano bianco. Insaporite con un pizzico di pepe macinato e spolverate con le noci tritate.

Domande frequenti

Cosa ci sta bene con la salsa al gorgonzola?

Un ottimo abbinamento per la salsa al gorgonzola è la frutta di stagione (fichi, pere, mele, kiwi, fragole) o, in alternativa, quella secca.

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