BUONISSIMO
Seguici

Salsa al gorgonzola

La salsa al gorgonzola è un gustoso condimento utilizzabile anche come antipasto, basterà mescolare energicamente il gorgonzola dolce con il mascarpone e insaporire poi il tutto con un cucchiaio di cognac per avere disponibile una salsa adatta a snacks e a saporite merende.

Salsa al gorgonzola VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 2 fette
  • Sedano 2
  • Gorgonzola dolce 150 g
  • Mascarpone 80 g
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Noci 2
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa al gorgonzola

    In una ciotola amalgamate con un frustino il gorgonzola sminuzzato col mascarpone. E' possibile effettuare l'operazione anche nel bicchiere del mixer adoperando velocità basse.

  2. Salsa al gorgonzola

    Stemperatevi quindi un cucchiaio di cognac. Con la salsa ottenuta spalmate la fetta di pane abbrustolito oppure farcite delle coste di sedano bianco. Insaporite con un pizzico di pepe macinato e spolverate con le noci tritate.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963