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Farfalle e fontina

Le farfalle e fontina si preparano unendo la pasta lessata e raffreddata ai pomodori alla fontina ed ai fagiolini brevemente lessati condendo il tutto con prezzemolo ed olio. Ecco i passaggi delle farfalle e fontina.

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Farfalle e fontina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle e fontina

    Tritare finemente il prezzemolo e mettere da parte; lavare i pomodori, sbollentarli  e tagliarli a pezzettini; cuocere i fagiolini e le zucchine tagliate e rosolate in padella il salmone a pezzetti.

  2. Farfalle e fontina

    Tagliare il prosciutto a listarelle sottili e la Fontina Dop Bio a dadini.

  3. Farfalle e fontina

    Mettere a cuocere la pasta, scolarla al dente (tenere da parte un po' di acqua di cottura da aggiungere alla pasta finita, se dovesse risultare asciutta).

  4. Farfalle e fontina

    Passare la pasta rapidamente sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura e lasciarla raffreddare in una ciotola.

  5. Farfalle e fontina

    Aggiungere un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva per evitare che diventi collosa. A questo punto unire tutti gli ingredienti, condire con olio extravergine di oliva e mescolare bene.

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