Pasta alla Giulio Cesare
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La pasta alla Giulio Cesare si cucina tagliando a listarelle sottili il pollo e rosolandole nell’olio mentre taglieremo a fette le uova rassodate ed i pomodori a cubetti. Cuoceremo la pasta, la faremo raffreddare ed uniremo tutti gli ingredienti. Ecco i passaggi per la pasta alla Cesare.
Ingredienti
- Petto di pollo 200 g
- Uova 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP 60 g
- Penne rigate 320 g
- Pomodori ramati 200 g
Preparazione
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Tagliate il pollo a listarelle piuttosto sottili, rosolatelo in padella con dell'olio di oliva e del sale.
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Tagliate a fette le uova dopo averle rassodate e anche i pomodori a cubetti.
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Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fate raffreddare.
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Condite la pasta con gli ingredienti, il parmigiano e 2 cucchiai d'olio e servite in tavola.