BUONISSIMO
Seguici

Crema di ricotta e lamponi

Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta viene sbattuta con latte e zucchero e si aggiunge la frutta di stagione, come fragole, ciliegie, kiwi oppure mandaranci tagliati a pezzetti.

Crema di ricotta e lamponi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: FINLANDIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ricotta 300 g
  • Latte 3 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Miele morbido 2 cucchiai
  • Panna 2,5 dl
  • Lamponi 250 g

Preparazione

  1. Crema di ricotta e lamponi

    Lavorate a crema la ricotta ed il latte. Aggiungete il miele e lo zucchero vanigliato e mescolate energicamente.

  2. Crema di ricotta e lamponi

    Incorporate al composto la panna montata ed i lamponi precedentemente puliti, amalgamando con delicatezza. Dividete la crema in coppette e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963