Buonissimo
Seguici

Ananas con crema di banana

L’ananas con crema di banana è un delizioso dessert che viene realizzato tagliando a fette l’ananas e facendolo macerare nel rum e lo zucchero per mezz’ora, prima di passarlo sulla griglia e servirlo con le banane schiacciate e con la panna montata. Ecco i passaggi per l’ananas con crema di banane.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ananas con crema di banana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di ammollo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ananas con crema di banana

    Tagliate a fette l'ananas, servendovi di un coltello affilato.  Privatele tutt'intorno della scorza e della parte interna; quindi fatele macerare per ½ ora nel rum e nello zucchero.

  2. Ananas con crema di banana

    Schiacciate con una forchetta le banane e mescolatele alla panna montata. Passate le fette di ananas sulla piastra finchè non appariranno dorate.

  3. Ananas con crema di banana

    Disponete le fette di ananas nelle coppe, versandovi sopra il liquore ottenuto dalla macerazione e disponete su ogni fetta parte della banane con la panna.

  4. Ananas con crema di banana

    Spolverizzate eventualmente in superficie con un po' di cioccolato fondente grattugiato, o con cannella in polvere.

Consigli

Affinché le banane non diventino scure, bagnatele con un po' di succo di limone e subito dopo schiacciatele.Questa preparazione è molto diffusa nell'America centrale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla