BUONISSIMO
Seguici

Fusilli alle erbe

I fusilli alle erbe si preparano tritando finemente le foglie di erbe assieme all’aglio mentre a parte si preparerà un sugo di pomodoro a cui aggiungeremo, prima della fine della cottura, il trito preparato. Ecco i passaggi per i fusilli alle erbe.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fusilli alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli alle erbe

    Dopo averle pulite, tritate finemente le foglie delle erbe e l'aglio. A parte fate un sugo leggero di pomodoro.

  2. Fusilli alle erbe

    Prima della fine cottura del sugo metteteci dentro il tritato di erbe e aglio.

  3. Fusilli alle erbe

    Girate il tutto a fuoco lento, e prima del raggiungimento della cottura del sugo, aggiungete un bicchiere di vino rosso continuando a rimestare il sugo.

  4. Fusilli alle erbe

    Aggiungete il tutto ai fusilli lessati al dente, o meglio, versate i fusilli nella padella del sugo e lasciateli mantecare per un paio di minuti prima di servirli ben caldi in tavola.

Consigli

Per i fusilli alle erbe ringraziamo il Sig. Paolo Afflitto di Roma, che ci suggerisce: è abbastanza lunga la preparazione data la quantità di foglie da pulire e tritare, io uso la mezzaluna. Comunque il profumo ed il sapore di questo condimento ripagano della certosina fatica. Buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963