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Gnocchi gialli

Gli gnocchi gialli si preparano con la trevigiana soffritta a cui verrà aggiunta della panna, burro e zafferano stemperato. Il composto andrà poi unito agli gnocchi e condito con del parmigiano.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Gnocchi 800 g
  • Zafferano 2 bustine
  • Trevisana 2 cespi
  • Parmigiano q.b.
  • Panna q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Gnocchi gialli

    Fate soffriggere in padella la trevisana tagliata a strisce con pochissimo burro ed olio.

  2. Gnocchi gialli

    Aggiungetevi la panna da cucina, il burro e lo zafferano stemperato in poca acqua calda. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed uniteli al sughetto preparato cuocendo per alcuni minuti a fuoco moderato.

  3. Gnocchi gialli

    Serviteli con una abbondante grattugiata di parmigiano reggiano.

Consigli

Gli gnocchi gialli fanno parte di quella serie di proposte alternative al solito risotto da creare con lo zafferano. Dall'antipasto al dolce, nella nostra rubrica ad esso dedicata troverete piatti di sicuro effetto e di sicura bontà.

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