Ricette con Vino rosso PASTA CON CARNE Agnolotti alla piemontese Gli agnolotti alla piemontese vengono preparati mettendo nella sfoglia il ripieno di carne e verdure, quindi creando con ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio abbina il gusto forte della carne con quello più delicato del radicchio, unione benedetta da una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al latte con cipolle al vino L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla griglia Il pollo alla griglia è probabilmente la modalità più semplice per cucinare il pollo, una ricetta sicuramente alla portata di tutti. ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di maiale al vino rosso Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l’olio e alcune delle verdure, ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m DOLCI Ciambella con il vino La ciambella con il vino si prepara impastando tutti gli ingredienti e lasciandoli poi a riposare per un’ora prima di versare il ... FACILE 1h 50m DOLCI Zuppa di amarene all'ungherese La zuppa di amarene all’ungherese si prepara facendo bollire la panna e unendola poi alle amarene, al termine della cottura si ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale stufato Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva