Ricette con Vino rossoPagina 2 di 22 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Ragù di carne Il ragù di carne è un piatto iconico della tradizione culinaria italiana, perfetto per arricchire i pranzi domenicali in famiglia o per ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un piatto che evoca calore e convivialità, perfetto per le giornate più fredde o per un pranzo domenicale in ... INTERMEDIA 3h 20m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI Bocconcini di pollo alla contadina Pollo e pelati. A guardare i protagonisti principali di questa saporitissima ricetta, ci si trova già davanti a una combinazione di ... FACILE 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo va preparato tagliando a cubetti la carne, rigirandola nel pepe macinato e successivamente cuocendola in un tegame di coccio ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Bruscitt I bruscitti o bruscitt, ovvero “briciole” in dialetto lombardo, sono perfetti da servire con la polenta, ma anche con il risotto alla ... FACILE 2h 5m PASTA CON CARNE Spaghetti alla bolognese Gli spaghetti alla bolognese sono un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il classico ragù alla bolognese: un vero ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI MANZO Stracotto di manzo con vino cesanese Lo stracotto di manzo al vino Cesanese è una prelibatezza della tradizione culinaria italiana, dove la lenta cottura trasforma il manzo ... INTERMEDIA 4h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva