Buonissimo
Seguici

Riso basmati all'orientale

Il riso all’orientale deve il suo nome all’ingrediente che lo rende così appetitoso, il curry; è un riso molto semplice, ma molto buono, inoltre con questa cottura il riso risulterà sgranato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Riso basmati all'orientale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso all’orientale

    In un tegame da forno fate rosolare nell'olio la cipolla tritata, il chiodo di garofano e l'alloro. Versatevi il riso fatelo tostare poi unite i piselli, il curry, il brodo bollente e un pizzico di sale.

  2. Riso all’orientale

    Coprite il tegame e mettetelo in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sfornate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla