BUONISSIMO
Seguici

Riso all'orientale

Il riso all’orientale deve il suo nome all’ingrediente che lo rende così appetitoso, il curry; è un riso molto semplice, ma molto buono, inoltre con questa cottura il riso risulterà sgranato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Riso all'orientale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso all’orientale

    In un tegame da forno fate rosolare nell'olio la cipolla tritata, il chiodo di garofano e l'alloro. Versatevi il riso fatelo tostare poi unite i piselli, il curry, il brodo bollente e un pizzico di sale.

  2. Riso all’orientale

    Coprite il tegame e mettetelo in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sfornate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963