Ricette con Vino biancoPagina 2 di 110 PRIMI PIATTI Fregola sarda con salsiccia La fregola sarda con salsiccia e pomodoro è una ricetta ricca di tradizione e sapori autentici. Ideale come primo ma perfetto a che ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in carpione Il pollo in carpione è una ricetta semplice da realizzare. È anche relativamente veloce (a parte i tempi di marinatura: almeno 2- 3 ... FACILE 13h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla barbabietola Il risotto alla barbabietola è un piatto che sa conquistare sia gli occhi che il palato. Con il suo vivace colore rosso e il sapore ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto iconico della cucina toscana di mare, nato dalla tradizione dei pescatori viareggini, che prende il nome da ... INTERMEDIA 1h RISO E CEREALI Risotto alla mela Il risotto alla mela è un piatto che racchiude in sé l’essenza delle tradizioni culinarie del Trentino-Alto Adige, una Regione famosa ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno L’abbacchio al forno è un piatto iconico della tradizione culinaria del Lazio, particolarmente apprezzato durante le festività ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un vero e proprio simbolo della cucina mediterranea, una ricetta classica che unisce sapori ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello fratturate Le costolette di vitello fratturate sono un piatto intrigante e saporito, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena ... FACILE 1h DOLCI Spongata La spongata è un dolce che racchiude in sé tutta la magia delle feste, un tesoro della tradizione culinaria emiliano-romagnola. Con le ... INTERMEDIA 15h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce in umido Le salsicce in umido sono un classico della cucina italiana: un piatto che racchiude sapori intensi e profumi irresistibili. Perfette ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva