Ricette con Vino biancoPagina 2 di 107 DOLCI Fritole di Carnevale Le fritole di Carnevale si preparano impastando la farina con il vino cotto e unendo poi le spezie e gli altri ingredienti ricavando ... FACILE 2h PASTA CON VERDURE Spaghetti di Carnevale Gli spaghetti di Carnevale si preparano lavando e pulendo tutte le verdure da cui ricaveremo dei “coriandoli” che cuoceremo e serviremo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale al forno Le costine di maiale al forno rappresentano un piatto classico e irresistibile, perfetto per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla cacciatora: la ricetta originale Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto della cucina italiana che riporta la mente e il cuore ai profumi casarecci di una ... FACILE 1h 15m CONTORNI Spezzatino con piselli Lo spezzatino di vitello con piselli è un piatto che evoca il calore delle cucine familiari italiane, perfetto per una domenica in ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Bucatini all’amatriciana Ingredienti semplici da combinare con una scrupolosa attenzione. È questa la vera essenza dei bucatini all’amatriciana. Che passa anche ... FACILE 40m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio Il risotto al radicchio è una ricetta che unisce sapori intensi e consistenze avvolgenti, perfetta per chi ama i piatti ricchi di ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Risotto alla milanese Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un piatto tradizionale della cucina lombarda che incarna la ... FACILE 1h CROCCHETTE Supplì alla romana I supplì sono un classico della rosticceria, succulenti e gustosi per un aperitivo o come antipasto. Per chi non li conoscesse, stiamo ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva