BUONISSIMO
Seguici

Salsa allo scalogno e erba cipollina

La salsa allo scalogno e erba cipollina viene realizzata lavando e tritando gli spinaci, facendo appassire lo scalogno con il burro e il vino, aggiungendovi gli spinaci e cuocendo il tutto con il brodo e la panna. Faremo frullare il tutto e serviremo in una salsiera.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa allo scalogno e erba cipollina
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa allo scalogno e erba cipollina

    Mondare gli spinaci, lavarli più volte in acqua, scolarli, tritarli. Lavare l'erba cipollina, asciugarla e tagliarla apezzetti.

  2. scalogno

    Sbucciare lo scalogno, lavarlo e tritarlo finemente; farlo appassire in un tegame con il burro; versare il vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere gli spinaci e l'erba cipollina e farli rosolare brevemente; unirvi il brodo scaldato a parte, insaporire con sale e pepe e continuare la cottura a fuoco moderato per 5-6 minuti circa. Unirvi la panna e farla ridurre della metà.

  3. Salsa allo scalogno e erba cipollina

    A cottura ultimata frullare il composto. Versarlo in salsiera e decorare, a piacere, con erba cipollina.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963