Ricette con UovaPagina 23 di 263 SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m DOLCI Pastiera di riso al forno Tutti gli amanti dei dolci conoscono la famosissima pastiera napoletana, ma sono di meno quelli che conoscono una sua versione ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Pizza di Pasqua La pizza di Pasqua è un tipico prodotto della tradizione laziale che serve ad accompagnare sia salumi, uova e formaggi, sia confetture ... FACILE 9h 25m DOLCI Coccoi di Pasqua Il coccoi di Pasqua, con radici nelle antiche tradizioni del pane sardo, è un prodotto unico che celebra la festa con una combinazione ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Taralli dolci di Pasqua Facili da preparare e con pochi ingredienti, i taralli dolci di Pasqua sono biscotti friabili, tipici della cucina napoletana e simbolo ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Torta foresta nera La torta Foresta nera, conosciuta anche come Schwarzwälder Kirschtorte, è un dolce tipico della tradizione tedesca. Questo dessert ... FACILE 2h 20m TORTE Torta al cacao La torta al cacao è un classico intramontabile che conquista il palato di grandi e piccini con la sua semplicità e il suo gusto ... FACILE 15m BISCOTTI Cantucci I cantucci, conosciuti anche come biscotti di Prato, sono una specialità toscana che ha conquistato il palato di molti grazie alla loro ... FACILE 1h BISCOTTI Canestrelli I canestrelli sono deliziosi biscotti friabili, tipici delle regioni del Piemonte e della Liguria, veri must tradizione culinaria ... FACILE 1h 35m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva