Ricette con StruttoPagina 8 di 12 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h DOLCI Seni di vergine I seni di vergine, detti anche le “Minnuzze di S.Agata”, costituiscono una ricetta tradizionale siciliana legata alla leggenda della ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni alle olive I piccioni con le olive costituiscono un’ottima ricetta che vede i volatili fiammeggiati e rosolati in padella con le olive finchè la ... FACILE 1h DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m FOCACCIA Chisola focaccia La chisola è una focaccia della Val Tidone preparata con farina e lievito di birra che useremo per creare un panetto che porremo in una ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m PASTA CON CARNE Suricitti di Macerata I suricitti di Macerata si preparano cuocendo la polenta in acqua lasciandola poi intiepidire sulla spianatoia per mescolarla con la ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva