Ricette con StruttoPagina 6 di 12 SECONDI PIATTI DI CARNE Piccione ripieno Il piccione ripieno si prepara pulendo i piccioni per unire le interiora al pangrattato, rosmarino, aglio, olio e uova e faremo ... FACILE 1h 20m BISCOTTI Biscotti con farina di mais I biscotti di mais si preparano miscelando le farine e unendole allo zucchero, all’uovo, al lievito e alla buccia di limone, una volta ... FACILE 35m DOLCI Ricetta tortelli di san giuseppe vuoti I tortelli vuoti di San Giuseppe utilizzano lo stesso impasto dei bigné cotti al forno: tecnicamente si chiama pasta choux. In ... FACILE 45m DOLCI Zeppole all'abruzzese Le zeppole all’abruzzese costituiscono una variante delle zeppole, dolci che vengono preparati in molte regioni d’Italia, simili a ... FACILE 1h PANINI Ricetta della piadina romagnola fatta in casa 7La piadina è una gustosa alternativa al pane, di origini romagnole, si prepara facilmente a casa con la ricetta originale della nonna ... INTERMEDIA 45m DOLCI Calzoni di castagne I calzoni di castagne sono dei saporiti dolcetti fritti della tradizione della Basilicata, si realizzano impastando la farina con le ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Panzerotti alla mozzarella I panzerotti alla mozzarella si preparano passando i cubetti di mozzarella nell’uovo sbattuto mentre si impasterà la farina con ... FACILE 45m CONTORNI Crauti alla Bavarese I crauti alla bavarese si preparano affettando a listarelle la verdura che metteremo poi a rosolare insieme allo strutto e altri ... FACILE 1h 30m DOLCI Cuddura di Pasqua La cuddura di Pasqua è un dolce tradizionale siciliano dal gusto unico, amato soprattutto dai bambini per le sue forme originali e ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva