Ricette con StruttoPagina 9 di 11 PIATTI UNICI Piadina e ciccioli Piadina e ciccioli sono un classico piatto romagnolo che si realizza in modo facile e veloce. La piadina, in questo caso, è preparata e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m FRITTATE Frittata con tartufo La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria dell’Umbria, preparato con il tartufo nero ... FACILE 20m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta frustine di pane della nonna Le frustine della nonna sono realizzate con l’impasto avanzato della panificazione, aromatizzato con il rosmarino e stirato, tipo ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Crauti con carne di maiale dolci I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ripieno in porchetta Il coniglio in porchetta si prepara tritando i fegatini e lavando il finocchietto, si frulleranno poi manzo, pancetta, salame e ... FACILE 2h 5m PIATTI UNICI Maiale con le vongole alla portoghese Il maiale e vongole alla portoghese si prepara cuocendo il filetto sfregato con aglio nel burro, mentre le vongole andranno preparate ... INTERMEDIA 2h 5m DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m Precedente 6 7 8 9 10 11 Successiva