Ricette con StruttoPagina 9 di 12 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m DOLCI Bocconotti calabresi I bocconotti calabresi vengono realizzati imburrando gli stampini a forma di barchetta per infarinarli e quindi tirando una sfoglia con ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m DOLCI Butterstollen: il dolce di Natale tedesco Il butterstollen è un caratteristico dolce delle feste tedesco preparato mescolando la farina con il burro salato, il grasso d’oca e lo ... INTERMEDIA 2h 15m PIATTI UNICI Piadina e ciccioli Piadina e ciccioli sono un classico piatto romagnolo che si realizza in modo facile e veloce. La piadina, in questo caso, è preparata e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m FRITTATE Frittata con tartufo La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria dell’Umbria, preparato con il tartufo nero ... FACILE 20m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva