Ricette con ScalognoPagina 10 di 38 PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m SALSE E SUGHI Salsa duxelles La salsa duxelles viene realizzata pulendo e lavando i funghi sotto l’acqua corrente, tagliuzzandoli e facendoli cuocere con la cipolla ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo alla cacciatora Le ali di pollo alla cacciatora si preparano prima rosolando le ali di pollo e poi completandone la cottura cuocendole assieme ad una ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tom Kha Gai Non tutti i cibi thailandesi sono piccanti e speziati: il Tom Kha Gai e’ infatti una variante del più famoso e piccante Tom Yam Kung. FACILE 40 m PASTA CON PESCE Spaghetti ai fasolari Gli spaghetti ai fasolari si preparano rosolando i molluschi in un trito di scalogno aglio ed erba cipollina ed utilizzandoli poi per ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice gratinato L’astice gratinato si prepara lavando i crostacei con acqua corrente per poi dividerli in due parti e cuocerli in una pirofila cosparsi ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema di patate e scampi La crema di patate e scampi viene cucinata utilizzando le code dei crostacei, mentre le teste verranno poste in una casseruola con lo ... FACILE 1h 25m FOCACCIA Focaccia di ceci farcita La focaccia di ceci farcita si prepara impastando le due farine con il lievito e l’olio, lasciando lievitare, mentre a parte si ... FACILE 1 h 10 m + 1 h riposo Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva