Ricette con ScalognoPagina 7 di 37 SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie al pomodoro Le triglie al pomodoro si realizzano pulendo le triglie e tagliando a pezzetti le verdure, facendo poi cuocere in padella lo scalogno ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone all'erba cipollina Il carpaccio di salmone all’erba cipollina si prepara lavando il salmone e tagliandolo a fette molto sottili, verrà poi bagnato con una ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Burger di quinoa I burger di quinoa sono un’alternativa buona e salutare ai normali hamburger. Rappresentano la soluzione ideale per diminuire il nostro ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Sfogliatine al formaggio Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m SALSE E SUGHI Salsa duxelles La salsa duxelles viene realizzata pulendo e lavando i funghi sotto l’acqua corrente, tagliuzzandoli e facendoli cuocere con la cipolla ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo alla cacciatora Le ali di pollo alla cacciatora si preparano prima rosolando le ali di pollo e poi completandone la cottura cuocendole assieme ad una ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tom Kha Gai Non tutti i cibi thailandesi sono piccanti e speziati: il Tom Kha Gai e’ infatti una variante del più famoso e piccante Tom Yam Kung. FACILE 40 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva