Ricette con ScalognoPagina 13 di 38 SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con l'uva Il branzino con l’uva è una preparazione autunnale che prevede il pesce leggermente infarinato e cotto, in un primo momento, in una ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta cremosa L’insalata di pasta cremosa si prepara lessando la pasta e mescolandola prima con l’aceto e successivamente con la salsa a base di ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m SALSE E SUGHI Salsa di finocchi La salsa di finocchi si prepara lavando il finocchio e tagliandolo a fettine e poi a dadini cuocendolo poi con gli scalogni e il ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Salsa di asparagi La salsa di asparagi viene realizzata pulendo gli asparagi per tagliare a rondelle i gambi mentre appassiremo lo scalogno tritato ... FACILE 30m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva