Ricette con ScalognoPagina 12 di 37 ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m SALSE E SUGHI Salsa di finocchi La salsa di finocchi si prepara lavando il finocchio e tagliandolo a fettine e poi a dadini cuocendolo poi con gli scalogni e il ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Salsa di asparagi La salsa di asparagi viene realizzata pulendo gli asparagi per tagliare a rondelle i gambi mentre appassiremo lo scalogno tritato ... FACILE 30m CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Polenta e codeghi La polenta e codeghi si realizza preparando la polenta mentre a parte si rosoleranno prima le salsicce e poi i funghi nella stessa ... INTERMEDIA 1h 20m PRIMI PIATTI Spaghetti bresaola e olive Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pennette crema di peperoni Le pennette con salsa di peperoni sono un gustoso primo piatto dove la pasta lessata al dente verrà condita con una salsa di pomodori e ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di melanzane Il flan di melanzane viene realizzato togliendo le bucce alle melanzane e rosolandole nell’olio. Frulleremo la polpa con gli scalogni e ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al forno alla portoghese Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o ... FACILE 1h 30m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai funghi I vol au vent ai funghi si preparano stendendo la pasta sfoglia per ricavarne con degli stampi i vol-au-vent che cuoceremo in forno per ... FACILE 1h 10m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva