Ricette con SalviaPagina 3 di 31 PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m PASTA CON VERDURE Pasta fredda con zucchine e tonno La pasta fredda con zucchine e tonno è un piatto estivo che racchiude in sé la freschezza e la semplicità, perfetto per chi cerca una ... FACILE 2h 20m GNOCCHI Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un piatto che affonda le radici nelle tradizioni culinarie contadine, dove nulla veniva sprecato e ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è un piatto iconico della cucina tipica di Livorno, una vera e propria celebrazione dei sapori del mare. ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno L’abbacchio al forno è un piatto iconico della tradizione culinaria del Lazio, particolarmente apprezzato durante le festività ... INTERMEDIA 1h 10m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci sono un piatto che racchiude tutta la tradizione e il sapore della cucina italiana, in particolare ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Tortelli di patate I tortelli di patate sono un’autentica delizia della cucina tradizionale italiana, un primo piatto che porta in tavola tutto il sapore ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è una ricetta tradizionale che conquista per il suo sapore intenso e la carne tenera, perfetta per ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno al forno è un piatto che evoca immediatamente le feste natalizie, con la sua ricchezza di sapori e la sua ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo al vapore Il petto di pollo al vapore è una di quelle ricette che sanno unire salute, semplicità e gusto in un unico piatto. Leggero ma ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva