Ricette con SalviaPagina 3 di 31 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla griglia L’orata alla griglia è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi all’aperto, con il profumo del mare che si mescola a ... FACILE 45m GNOCCHI Canederli al formaggio I canederli al formaggio sono un piatto tipico dell’Alto Adige e del Trentino, semplice da realizzare e saporito, che viene servito ... FACILE 1h CONTORNI Fagioli al fiasco I fagioli al fiasco sono un piatto tradizionale della cucina toscana, che racchiude in sé tutto il fascino e la semplicità della cucina ... FACILE 5h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA RIPIENA Ravioli di borragine I ravioli di borragine sono un primo piatto delicato e saporito tipico della cucina ligure. La borragine è un’erba di campo selvatica e ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in carpione Il pollo in carpione è una ricetta semplice da realizzare. È anche relativamente veloce (a parte i tempi di marinatura: almeno 2- 3 ... FACILE 13h 5m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di zucca senza patate Gli gnocchi di zucca senza patate sono una variante deliziosa e leggera del classico primo piatto, un’alternativa perfetta per portare ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m PASTA CON VERDURE Pasta fredda con zucchine e tonno La pasta fredda con zucchine e tonno è un piatto estivo che racchiude in sé la freschezza e la semplicità, perfetto per chi cerca una ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva