Ricette con SalviaPagina 3 di 30 PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di pollo I bocconcini di pollo sono indubbiamente un piatto capace di conquistare grandi e piccini con la loro semplicità e un gusto ... FACILE 35 m PASTA AL FORNO Lasagne con zucca e funghi Le lasagne con zucca e funghi sono un omaggio ai sapori autentici e avvolgenti dell’autunno, perfette per portare in tavola un tocco di ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON CARNE Cappellacci con la zucca I cappellacci con la zucca sono un vero e proprio inno alla tradizione culinaria italiana, in particolare ferrarese. Un connubio ... INTERMEDIA 3h 55m PIATTI UNICI Fagioli all'uccelletto I fagioli all’uccelletto sono una delle ricette più amate della tradizione culinaria toscana. Questo piatto, semplice ma ricco di ... FACILE 14h 15m RICETTE DI BASE Soffritto Il soffritto è una preparazione fondamentale della cucina italiana, una miscela aromatica di verdure che costituisce la base di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Nodini di vitello alla milanese I nodini di vitello alla milanese, conosciuti anche come Rostin Negaa, sono un piatto tradizionale e irresistibile della cucina tipica ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Verza e patate La ricetta di verza e patate è un classico della cucina casalinga, perfetto per chi cerca un contorno che sia al tempo stesso semplice ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è un grande classico della cucina tradizionale lucchese, simbolo di una Toscana contadina che sapeva trarre il ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva